MrsTi
Новичок
За всех писать не буду для начала о себе.
1.Имя (реальное/игровое)
Александр / Mrs Ti, БорисБритва, Дипси
2.Опыт игры и на каких серверах. На оффе в РО не играл. Играли в основном на фришках х1-х10 с 2003-2004года. Играли компанией в 10 человек, потом большинство разбрелось по другим ммо
3.Возможность юзать TeamSpeak3. (в первую очередь интересует возможность слушать команды) Легко
4.Возможность посещать ГВ (WoE) Ради этого и играем.
5.Каким классом хотели бы играть. Предполагаемый билд (подробно). Играю дпс вайтсмитом.
98+42 стр(блесс. хавка )
82+7вит
декс 27+23
6.Готовы ли Вы играть и качать для ГВ того персонажа, которого скажет ГМ? я умею играть за своего персонажа и хотел бы играть им на гв
7.Как с вами можно связаться. аська 461687765
8. В каких гильдиях состоите и какими персами, а также - причины ухода, если состояли ранее. На этом сервере не состоял нигде
9. Почему вы хотите именно к нам? Хочу сделать сильную гильдию еще сильнее
10. Какова Ваша цель игры в РО? Получение фана в дружном коллективе путём нагиба врагов.
11. Вы будете посещать форум ежедневно? Без проблем
1.Имя (реальное/игровое)
Александр / Mrs Ti, БорисБритва, Дипси
2.Опыт игры и на каких серверах. На оффе в РО не играл. Играли в основном на фришках х1-х10 с 2003-2004года. Играли компанией в 10 человек, потом большинство разбрелось по другим ммо
3.Возможность юзать TeamSpeak3. (в первую очередь интересует возможность слушать команды) Легко
4.Возможность посещать ГВ (WoE) Ради этого и играем.
5.Каким классом хотели бы играть. Предполагаемый билд (подробно). Играю дпс вайтсмитом.
98+42 стр(блесс. хавка )
82+7вит
декс 27+23
6.Готовы ли Вы играть и качать для ГВ того персонажа, которого скажет ГМ? я умею играть за своего персонажа и хотел бы играть им на гв
7.Как с вами можно связаться. аська 461687765
8. В каких гильдиях состоите и какими персами, а также - причины ухода, если состояли ранее. На этом сервере не состоял нигде
9. Почему вы хотите именно к нам? Хочу сделать сильную гильдию еще сильнее
10. Какова Ваша цель игры в РО? Получение фана в дружном коллективе путём нагиба врагов.
11. Вы будете посещать форум ежедневно? Без проблем