Что нового?
Turn Community

Привет. Регистрируйся и заходи, у нас много интересного!

По заявкам трудящихся

• Автор темы Автор темы MrsTi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrsTi

Новичок
За всех писать не буду для начала о себе.
1.Имя (реальное/игровое)
Александр / Mrs Ti, БорисБритва, Дипси
2.Опыт игры и на каких серверах. На оффе в РО не играл. Играли в основном на фришках х1-х10 с 2003-2004года. Играли компанией в 10 человек, потом большинство разбрелось по другим ммо
3.Возможность юзать TeamSpeak3. (в первую очередь интересует возможность слушать команды) Легко
4.Возможность посещать ГВ (WoE) Ради этого и играем.
5.Каким классом хотели бы играть. Предполагаемый билд (подробно). Играю дпс вайтсмитом.
98+42 стр(блесс. хавка )
82+7вит
декс 27+23
6.Готовы ли Вы играть и качать для ГВ того персонажа, которого скажет ГМ? я умею играть за своего персонажа и хотел бы играть им на гв
7.Как с вами можно связаться. аська 461687765
8. В каких гильдиях состоите и какими персами, а также - причины ухода, если состояли ранее. На этом сервере не состоял нигде
9. Почему вы хотите именно к нам? Хочу сделать сильную гильдию еще сильнее
10. Какова Ваша цель игры в РО? Получение фана в дружном коллективе путём нагиба врагов.
11. Вы будете посещать форум ежедневно? Без проблем

там еще 10 лака рисуется поэтому шанс его прохождение ничтожно мал как и его длительность

Количество просмотров растёт ,а ответов нет.странно...... 8)
:o

давно мечтаю о вс в пати, с ним появляется возможность onehit чампов :)
бирите а :D

я смотрю стримы с wcg, уж простите

грабби и фокус отыграют, прочитаю

за, но лучше жрать хавку на вит. минимальный стан зачастую убийственен.

Taz написал(а):
он не убийственен. но любая не тупая гипса просто будет вереть его

Да буду я есть хавку 10 на виту ...но как бы даже при том раскладе не хватает до фул иммунитета 1 стат поинта ....шанс прохождения меньше 0,0.... а время действия 0,03 о стане речи даже быть не может тем более от гипси.

MrsTi написал(а):
Да буду я есть хавку 10 на виту ...но как бы даже при том раскладе не хватает до фул иммунитета 1 стат поинта ....шанс прохождения меньше 0,0.... а время действия 0,03 о стане речи даже быть не может тем более от гипси.
95-96 не значительно. Но когда начинаешь играть против 2-3 гипсь вечные тормоза чара напрягают

Брайт Няшка написал(а):
Taz написал(а):
он не убийственен. но любая не тупая гипса просто будет вереть его
тебя станит гипса и в это время ты ловишь азуру, потому как не успел убить/застанить/сбить азуру чампу. проверял :)

еслиуж очень парить будет (врядли тут можно напоротся на 3 гипси сразу :) )
замутишь донат шапку с +1 вит ну и еще чето типа кольца ифрита или тупо броню зачантишь на вит и вотоно антистан

Ок с 10 хавкой будет 109.
0,03 секунды .... -+отклик до сервака-вы даже не увидите звездочек над головой ...а вы говарите прос 3 гипси....99 статпоинтов это уже антистан для любого физ дд класса ....фул имун стан важен только для кастеров ибо 0,03 может сбить каст с но только и всего ...ниокаком стан-локе речи идти не может.Если не верите можно затестить на Дарке щас 99 стат поинтов на имун к стану берем 3 гипси еще пару бсов с хамер фолом сливаеете по фул мане если выскачат звёздочки и вы заскрините даю каждому по 10кк.Если нет то каждый мне по 10кк :D :D >:( :D :D

MrsTi написал(а):
Ок с 10 хавкой будет 109.
0,03 секунды .... -+отклик до сервака-вы даже не увидите звездочек над головой ...а вы говарите прос 3 гипси....99 статпоинтов это уже антистан для любого физ дд класса ....фул имун стан важен только для кастеров ибо 0,03 может сбить каст с но только и всего ...ниокаком стан-локе речи идти не может.Если не верите можно затестить на Дарке щас 99 стат поинтов на имун к стану берем 3 гипси еще пару бсов с хамер фолом сливаеете по фул мане если выскачат звёздочки и вы заскрините даю каждому по 10кк.Если нет то каждый мне по 10кк :D :D >:( :D :D
Ничего не понимаю>_<
Вот тебе: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Когда закончатся - обращайся.
З.Ы.
97 вит = антистан.
У тебя же вроде без хавки 89 вит, нет? какое 109?

Во втором посте я написал что там еще 10 лака ...лак тоже стат влиящий на антистан и сало.

MrsTi написал(а):
Во втором посте я написал что там еще 10 лака ...лак тоже стат влиящий на антистан и сало.

Начиная с ветки 1.10 влиять перестал. Только вит. Это на мотре я помню мы догоняли антистан лаком... Это ппц баян уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху