Что нового?
Turn Community

Привет. Регистрируйся и заходи, у нас много интересного!

FreeRO

• Автор темы Автор темы Taz
  • Дата начала Дата начала

Taz

Administrator
Команда форума
Administrator
Слухи о возрождении данного сервера около месяца бродили в рунете. Не так давно Х встречался с игроками в СПб.
Вчера Х устроил встречу в онлайне, где решалась судьба сервера. И было сказано, что в январе сервер оживет. Вайп. И увы, понижение рейтов (подозреваю 3/3/2. по этому поводу будет еще обсуждение, но судя по всему Х сам все решил)

С поднятием сервера я иду туда. Это тот сервер, где было интересно играть не только из-за гв, но из-за людей. Пойду даже один, но крайне надеюсь на вашу поддержку.

http://narod.yandex.ru/disk/26074019000/FreeRo.7z.html
ссылка на патч. просто посмотреть, что там есть сейчас.

не тот случай. фриро не столько ради игры, сколько ради сообщества.

хм..
у меня есть хорошая возможность вернуться в РО :D
если все соберутся,то я буду рад присоединиться.

PS а почему фриро закрылся?

икс сделал упор на сообщество, а не на гв. поэтому большинство свалило.

эмм... а как это играть в сообщество РО ? ... и как же писюнами мерятся если ставка сервера не на ГВ ?

някать под нашими флагами меня привлекает больше, чем страдать под чужими :)
к тому же ничего не мешает выйти на гв. просто это будет сложнее и дольше.

По инфе из твиттера слушало трансляцию около полторы тысячи человек. Это может быть как и рекламный ход, так и реальный онлайн.
Мое мнение. Все эти аудиотрасляции, решения. Все давно решено и спланировано. А это лишь реклама для поднятия ажиотажа и возврата старых игроков (а так же привлечения новых). И кажется мне, что данный тип рекламы будет очень эффективным.
По поводу рейтов. Икс хочет сделать их меньше. По мне так 5/5/3 было идеалом. До НГ я напишу ему в твиттер по этому поводу, потому надеюсь на вашу помощь в поиске аргументов для сохранения рейтов.

гланый аргумент: больше рейты - больше онлайн
х5 норм так
х3 уже попахивает задротством

на мотре 1х, на раггейме 1х. онлайн больше и дольше, чем те у кого 30х :)
суть не в величине онлайна, а длительности его пребывании на сервере

мне хватило пол года качать кроса на оффе и ни разу не выйти им на гв , так что и х5 это дрот =(

на 5х за две недели выкачивал крео до 90+. правда была база (затрачено около 20кк на синие поты). а так не больше месяца на прокачку.
чем хороши маленькие рейты для сервера и конкрено для нас. меньшие рейты заставляют манчить, что позволяет удержать людей на сервере. следовательно и в гильдии. не будет такого, что за 2 дня лампанулся, оделся и человека больше не видно. и бросать будет жалко, ибо приложены усилия.

суть в том, что это надо аргументировать

Taz написал(а):
чем хороши маленькие рейты для сервера и конкрено для нас. меньшие рейты заставляют манчить, что позволяет удержать людей на сервере. следовательно и в гильдии. не будет такого, что за 2 дня лампанулся, оделся и человека больше не видно. и бросать будет жалко, ибо приложены усилия.
манч = хорошо ? манч = интересно ?
МАНЧ = однообразие, и чем рейты ниже , тем продолжительнее

я не вижу ни капли удовольствия убивать 1000 мобов что бы получить карту , за место того что бы убить их 10 .
(исключаем везение, это штука не обьяснима тем более КР )

Какова цель Таз ? Манч? НЯкать? ГВ ? ...

окунусь вы историю... в то время, как мы (калининградская часть гильдии) пришли на сервер, там был онлайн чуть менее 1к. но уже тогда не было манча. ибо пати на кач были постянны. х1 - ты год качаешь, год одеваешь. потому после того как докачаешься нет желания заводить мультов. х30 и более. ты соло можешь докачаться до лампы, тебе пати просто не нужны. х5 - постоянный чарооборот. качнул одного мульта, второго, третьего. и так почти все, и следовательно патя будет. суппорт профессиям это хороший шанс отточить скил (а не сразу бросаться на гв).

кратко - да, манч на фри меня привлекал. мне нравился кач в пати. и сейчас нравиться, но так как на больших рейтах все сразу докачались - пати больше не нужны.

по поводу карт и шмота. я ничего не выбивал. у меня даже не было кем выбивать. я одел полностью два чара. одевался присткой и клоуном. просто вступал в пати, бил рары и либо одевал, либо продавал. одинки, валящиты. раз по восемь за день чистил абис (и не надоедало, ибо всегда было с кем пофлудить).

Цель - играть, а не вкачаться и бросить.

Сверху