Turn Community

Привет. Регистрируйся и заходи, у нас много интересного!

Результаты поиска

1. Lost

Новости Руофф Ragnarok Online

Вторые окна убрали...Пойду я отсюда...
  2. Lost

Новости Руофф Ragnarok Online. В который раз?

Можно и заехать, как в старые добрые! Только ТС на дискорд поменять:cool:
  3. Lost

Новости Другая RO'шечка или та самая?

И к этому бардаку еще я присоединился)
  4. Lost

Профессии(Кто что умеет)

Предлагаю отписаться играющих,кто на что горазд. Ник в игре: LostShadow Специализация: Алхимия 800(Подмастерье)
  5. Lost

Гайд по Кумасшествию

§6. Команда Кумасов Команда Кумасов состоит из двух видов (всего три участника) этих самых Кумасов: Красный - будем называть его “мамочкой” и она будет иметь вот такие способности: 1. Выпускает из рук шар и еще несколько шаров поменьше вокруг Кумаса, который летит в то место, куда вы...
  6. Lost

Гайд по Кумасшествию

§3. Начало ▼ Открытие сундуков Существует несколько видов сундуков: обычные сундуки с предметами и сундуки, которые содержат бриллианты. Они по сундукам распределяются абсолютно случайно, но по определенным заготовленным шаблонам. Поэтому их расположение достаточно легко определить, хотя это...
  7. Lost

Гайд по Кумасшествию

Авторство гайда принадлежит некоему Methanols с сайта teratoday.com Мною честно спи**ено с офф.форума Tera. Последний апдейт руководства - 4.03.2015 Расширенное руководство! В данном руководстве я расскажу о таком БГ как Кумасшествие, игре за разные команды, общих правилах; дам несколько...
  8. Lost

Опрос: Выбор Альянса

Итак,начнем голосование! Так же оставляйте свои комментарии,если считаете нужным.
  9. Lost

Тера

Очень много букаф... А вообще интересная штука, надо чтоб ассаултер вступал.На бы опросик открыть кто в какой альянс желает!
  10. Lost

Что делать после получения капа (пара гайдов)

А вы в какое время по мск играете?А то как не зайду один в сети сижу( Хорошо хоть Бака и Schrodinger поддерживают)
  11. Lost

Маунт Спарки и пет Джуси + титул

Титул и пет юзлесс,но вот маунт неплохой.Всего на 35ед. скорости больше,а разница хорошо чувствуется!
  12. Lost

5 лет

Слава Turn!Героям слава!!!)
  13. Lost

Профессии, гильда.

Вы еще играете?И какие из ремесел нужны? И еще 1...ебабельный билд: http://toppvp.com/aa/calc/5.4.2.123489BCDEFG.1358D.13ABCD ?
  14. Lost

CoD MW3

У ми ее нет...Но так то мона было бы! Качать?)
  15. Lost

Сервер ро...

Много нафармил?))
  16. Lost

Сервер ро...

к) Тогда повоюем))
  17. Lost

Baka Bakemono Гафар

Муахахаха.....Тренируй череп,вшивай титановую пластину,беги из страны!!!!! xD
  18. Lost

Baka Bakemono Гафар

Духи должны страдать!!!!! Бака,будем скучать)
  19. Lost

Идальный мир (by Rybina)

Мне просто ломы читать,сижу сауз парком моск разлагаююю........... %)
  20. Lost

Идальный мир (by Rybina)

Ну чертя умочка,поддержала)
Сверху