H Hospital let us play Ragnarok Online 1 Янв 2012 #1 Собственно всех поздравляю, желаю чтобы этот год был в разы лучший чем предидущий, чтоб все желанья и мечты осуществились! Всем всего посоны!!
Собственно всех поздравляю, желаю чтобы этот год был в разы лучший чем предидущий, чтоб все желанья и мечты осуществились! Всем всего посоны!!
Prof. Sleep Ломай импы парень простой! Деф это реальне отстой! Administrator Ragnarok Online Fallout Online ArcheAge Royal Quest Guild Wars 2 WarZ 2 Янв 2012 #5 С наступившим =)
Chertyaka Такая вся невинная Ragnarok Online 3 Янв 2012 #7 Всех с наступившим! Радости и счастья в 2012м! 8)
CheZzter Si vis pacem, para bellum 3 Янв 2012 #8 C новым годом, господа ;D Счастья, радости и так далее)) Плюсуюсь к ЭГИ... З.Ы: Прошу прощения, что так поздно, только норм появился дома и ток норм оклимался.
C новым годом, господа ;D Счастья, радости и так далее)) Плюсуюсь к ЭГИ... З.Ы: Прошу прощения, что так поздно, только норм появился дома и ток норм оклимался.
SedovlaS Геймер Ragnarok Online 4 Янв 2012 #10 ы) для меня каждый день счастье)))))) с наступающим рождеством =))) типо ап темке =))
TrueLove *РазГРызАю! ДёШево!!! НадЕжно!* Ragnarok Online Royal Quest Guild Wars 2 League of Legends WarZ 4 Янв 2012 #11 УРРАА.. С новым годом всех! ... эк я проснулася =^_^=
CheZzter Si vis pacem, para bellum 6 Янв 2012 #13 <Эги> написал(а): все для меня НГ закончен =/ охххепт Нажмите для раскрытия... оп оп)) Эги х)) стареешь)
<Эги> написал(а): все для меня НГ закончен =/ охххепт Нажмите для раскрытия... оп оп)) Эги х)) стареешь)
Э Эгоист Gosu Ragnarok Online 7 Янв 2012 #14 ЯОШИБАЛСЯ!!11 ребята 7 число еще новыйгод ...этоже мать его пятница! Уто не в тсе тот не турн