Что нового?
Turn Community

Привет. Регистрируйся и заходи, у нас много интересного!

Набор в LOL

Странник

Бетман
Ragnarok Online
Royal Quest
League of Legends
Donator
Начинается новый набор в состав по League of Legends, желающие учавствовать отписывайтесь здесь, без лишнего трёпа. Время совместной игры определится позже, когда наберётся команда.
Форма заявки:
1)Какой сервер (Вест, Нордик и т.д.)
2)Предпочитаемые 2 лайна:в первую очередь и во вторую (роль в команде).
3) способ связи с вами (icq, skype, лс)
Обязательно - наличие TS'a.

1. и Вест и Нордик. в данный момент играю на весте бОльшую часть времени
2. Топ, бот, мид, джангл (расписал все лайны, пусть ине по требованию, но чтобы было представление о приоритете расставления)
ТС присутствует

1.Норд
2. Ад керри, Мид, Солотоп( когда совсем припечет )
ТС есть, связываться со мной если что через Скайп RaikiriMaster

1) west - 30 lvl, nord - 6lvl (надо кач)
2) саппорт, джанглер.
3) лс

На замену, в случае прооблем у кого-то из основы.

1) вест и норд
2) мид (вейгар кассадин) или ап-лес (картус фидл амуму чогат) лучше всего выходит.
вприципе, есть руны на все случаи жизни. роль - любая.
тс есть

Ну-с, первая пятёрка есть, можно начинать присматриваться друг к другу. Если есть возможность сегодня вечером часов в 20 по Москве собираемся в ТСе и будем пробовать.

Странник написал(а):
Ну-с, первая пятёрка есть, можно начинать присматриваться друг к другу. Если есть возможность сегодня вечером часов в 20 по Москве собираемся в ТСе и будем пробовать.

обычно об этом сообщают заранее, Стран)) просто не факт, что до 20 по МСК все успеют глянуть сообщение твое)) прости за флуд, гы)

CheZzter написал(а):
Странник написал(а):

обычно об этом сообщают заранее, Стран)) просто не факт, что до 20 по МСК все успеют глянуть сообщение твое)) прости за флуд, гы)
Я писал в другой теме, что меня не будет до вторника вечера. Приехал, прочитал, посчитал и решил) Так что, как то так.

Странник написал(а):
CheZzter написал(а):
Странник написал(а):

Я писал в другой теме, что меня не будет до вторника вечера. Приехал, прочитал, посчитал и решил) Так что, как то так.

не ну тебя же не гонят палкой, что именно сегодня можно и завтра было собраться. за день дать сообщение - просто идеально было бы)) я бы точно понял, кто тут босс)

кроме топа и саппорта, на других ролях, как себя чувствуешь?

кроме топа и сапа...джангл могу..ну думаю мид будет лутше чем джангл так как мид похож на соло топ

за исключением прихода крипов и больших подходов для вражеского ганка, то ничем...

Игра в лол на Исте давно
Играю на миде или на топе. максимальное эло 1500+
Скайп angeall39lol
Ник в лоле Lordofwara

Нордик адс, суппорт, джанг. Вест адс, суппорт.

Тс есть Cкайп grimm089

Кто за меня написал ?

Последнее редактирование:
Сверху