Что нового?
Turn Community

Привет. Регистрируйся и заходи, у нас много интересного!

Path of Exile

• Автор темы Автор темы LOLWUT
  • Дата начала Дата начала

LOLWUT

Бетман
тащем-то годный клон д2 и приятный hack'n slash. С вайпами раз в 3 месяца(новый сезон + новый контент), отсутствием доната (только косметика и табы на сундук и гильдейские приблуды)
Плюсы:
классов нету как таковых ( общее дерево пассивных умений - овер 100500, каждый персонаж просто начинает в своем месте и идет по скиллпоинтам(нодам) в интересующую его сторону)
активные скиллы/ауры точатся в слоты в экипировке и качаются вместе с лвлом (итого усиляя скилл различными пассивными камнями получаем достаточно забавный эффект)
действительно мясо в традициях д2
действительно тяжко на последней сложности
после прохождения последней сложности есть доступ к так называемым "картам" случайно генерящимся данжам с рандомными свойствами мобов (например рефлект магии/дополнительный физ урон от мобов и прочее)
Минусы
нету денег ну прям вообще(хотя может и плюс) - все заменено на руны, которые могут менять свойства предметов/сокетов/цветов сокетов/ и прочее
иногда случается десинхронизация ибо Европа/Америка - хотя русских бегает приличное количество

через 6 дней будет вайп и запуск нового сезона
офф сайт:
https://www.pathofexile.com/
описание апдейта:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/985043

на офф сайте есть гайды и прочие радости на которые лучше ориентироваться, ибо было запорото 4-5 персонажей ибо первые две сложности пробегаются легко(да и группу легко найти достаточно), а дальше начинается самое веселое

можно было бы и поиграть. х)
но мне с тобой вообще не вариант играть х)

А зачем нужен клон дьяблы?

То, что HnS - это не значит, что он клон диаблы. С такими темпами Диабло можно отнести и к ДнД с ГУРПСом х) Но это же не так.
У PoE есть свои плюшки. То бесклассовость (читай свобода выбора прокачки с деревом на хер знает сколько ветвей). Интересная реализация скиллов и навыков (читай свобода выбора опять же).
А больше всего, лично мне, понравился за легкую продолжительность (а не 9999999999999 часов задротства) и достаточно мрачный сюжет (бассейн с кровью и кучей трупов - это надо было ухитриться).
Но да, я согласен, в РоЕ есть многое из Диаблы, но не из 3й, а второй и эти элементы взяты для упрощения. Чтобы не забивать голову кучей HUD примочками. Простое: Три окна, два орба, пара панелек, мини-карта как в Д2.
Так что... я фз, Таз. Тут ты малость не прав, говоря о РоЕ как о прямом клоне.

Дьябло2 была проще - там не было "инвейдеров" на хц, жирных рандомны боссов с рандом скиллами котрорые могут ваншотнуть вплоть до 100лвл + д2 была проще в плане быстрого окончания - баал раны приверт, а не еще можно было уберов фармить заточенными под это классами =)

покатал я в ПоЕ, редкостное говано

Да хоть на первом мобе. Играй "закликай врага до смерти".

это хэкнслеш, что ты хотел?
хотя ты обрисовал смысл всех игр впринципе

зато в этой игре можно и подумать в билдостроении.
и да. мне нужно больше грин сокетов >.<

вся боль начинается когда надо 5-6л с нужными сокетами =)))
на Круэле будет больше хДДД

Сверху