Что нового?
Turn Community

Привет. Регистрируйся и заходи, у нас много интересного!

LoL'o флуд

• Автор темы Автор темы Taz
  • Дата начала Дата начала

Taz

Administrator
Команда форума
Administrator
Купил Трюнделя, доволен. Вторая игра им (правда против ботов) 23/1/10, спокойно забирал соло по 2-3 чара. Очень доволен.

Я уже 4 игры отыгал. Если не надоест рк к вечеру, мб

Порадовала вчерашняя игра за Алистера. Надо будет еще поиграть им, но нужен тогда джанглер.

ну хреновый ты джанглер ну. солотоп ты куда лучше стоишь.

Taz написал(а):
ну хреновый ты джанглер ну. солотоп ты куда лучше стоишь.

если и тыкать о джанглере ты тоже не лучше, но не жалуюсь же. я стараюсь и делаю как могу - естественно если не давать играть определенную роль, то тогда нахера вообще играть?

я не говорю, что лучше. я вообще про другое. мы хотим тащить. потом берем лучшее. ты лучше на топе, чем в джунглях. потому и ставим меня в лес.
вообще в идеале рона из рк вытащить и удыром в лес загнать.

я здесь кумандир ! Илюха - ад кери ... даем отожраться и написдить потом всем - это роль его - надо просто расширить круг героев за которых нужно играть , трында и олаф это еще даже не начала для тащения
---

Тазе поменьше РКуй и попадай бинтом ...раньше было 90% попаданий теперь видите ли "ТАМ КРИП СТОЯЛ" чтоб не было такого

---

а мне дозадрачивать галио - присматривать еще одного ап керри мидера

-----

Вий - Ксерат - оттачиваем до идеала
----

Рон забыл вкус тащения так что пока от РК не сблеванет - он нам не друх =)

соло топ это уныло это фарм как только помогать сразу ИДИ ФАРМЬСЯ! =...=

а соло топеров мало... ну естественно которые мне нравятся

Вчера очень порадовала игра. Редко вижу шена джанглера, к тому же который регулярно пытался навалять мне в моем лесу. Терпел, терпел, по моему только 1 удачный ганг был, левеле на 7ом, троих забрали.
Но очень тяжело не боевым чаром сопротивляться шену.

ЗЫ драфт пик позитивней.

итак. поиграл в ранкеде. копать не встать там одному делать нечего. так что. кто в ЛоЛ сегодня в принципе пойдет?

Как и вчера, около полуночи по мск только буду дома. Может чуть раньше.

Паша тебя нагло обманул, я вчера ему сказал, что подменился. Я потом на 5 дней выходной.

я завтра уезжаю в леса и буду дома числа 1ого :)

Сверху