EvRa омномном ^^ Administrator ArcheAge 19 Июл 2013 #1 Да простит меня Таззи, но я не смогла пройти мимо х))) Дададад, Вера иногда рисует х) омг, некоторые огромны. и я не знаю, как их запилить маленькими. ибо на простях юзверях хтмл не работает х))) Спойлер
Да простит меня Таззи, но я не смогла пройти мимо х))) Дададад, Вера иногда рисует х) омг, некоторые огромны. и я не знаю, как их запилить маленькими. ибо на простях юзверях хтмл не работает х))) Спойлер
EvRa омномном ^^ Administrator ArcheAge 19 Июл 2013 #2 :3 самый первый рисунок по лолочке х)))) Спойлер
Милая Маленькая Бабушка Administrator Administrator Ragnarok Online ArcheAge DOTA 19 Июл 2013 #3 Хорошая попытка LOL, но нет.
EvRa омномном ^^ Administrator ArcheAge 20 Июл 2013 #4 Rabbit написал(а): Хорошая попытка LOL, но нет. Нажмите для раскрытия... ;D ;D ;D ;D ;D ;D а жаль
EvRa омномном ^^ Administrator ArcheAge 25 Янв 2015 #8 Taz написал(а): чень по лолу Нажмите для раскрытия... мне было лень создавать новую тему XDDDD
Riki Бетман Ragnarok Online DOTA 28 Янв 2015 #9 Вера, можешь нарисовать Вейгара? одновременно и доброго и злого пожалуйста (угу сложно)
EvRa омномном ^^ Administrator ArcheAge 28 Янв 2015 #10 Riki написал(а): Вера, можешь нарисовать Вейгара? одновременно и доброго и злого пожалуйста (угу сложно) Нажмите для раскрытия... Вейгара из Лиги? ))) Шляпу с ножками? могу попробовать )))
Riki написал(а): Вера, можешь нарисовать Вейгара? одновременно и доброго и злого пожалуйста (угу сложно) Нажмите для раскрытия... Вейгара из Лиги? ))) Шляпу с ножками? могу попробовать )))
Riki Бетман Ragnarok Online DOTA 15 Фев 2015 #11 ой что делают с вейгаром на пбе, ой что делают RIP 100-0 вейгар