Что нового?
Turn Community

Привет. Регистрируйся и заходи, у нас много интересного!

AA Билды, гайды и прочая

• Автор темы Автор темы EvRa
  • Дата начала Дата начала
Пол утра колупала бедную считалку, пытаясь избавится от Гипноза. Нифига не получилось, поэтому пришла к выводу, что качаться буду вот так:

Астролог
4.png
8
5.png
10
2.png
5

... и страдать при этом XD

EvRa написал(а):
Пол утра колупала бедную считалку, пытаясь избавится от Гипноза. Нифига не получилось, поэтому пришла к выводу, что качаться буду вот так:

Астролог
4.png
8
5.png
10
2.png
5

... и страдать при этом XD
Спасибо )

Еще один калькулятор, на этот раз на шмот - одеваем, выставляем статы и смотрим, какая одежка вам больше по статам и характеристикам подходит. А потом страдаем и стараемся скрафтить то, что выбрали ;)

очень странный танк... ни в одной ветки не взята провокация
в нападении нужно взять лассо и раскол земли (последнее если нет мстителя или прочих с нападением).

CheZzter написал(а):
очень странный танк... ни в одной ветки не взята провокация
в нападении нужно взять лассо и раскол земли (последнее если нет мстителя или прочих с нападением).
В обороне провокация (крик), не ту ссылку скопировал когда по всякому расставлял скилы.

но лассо надо для танка, как маст хев. даже если крик будет срабатывать и у тебя есть вакуум из сопротивления - они не сильно большой радиус имеют, чем лассо.
Да и лассо работает и на живых игрока (в отличии от крика).
Попробуй лассо. Хорошая вещь.

CheZzter написал(а):
но лассо надо для танка, как маст хев. даже если крик будет срабатывать и у тебя есть вакуум из сопротивления - они не сильно большой радиус имеют, чем лассо.
Да и лассо работает и на живых игрока (в отличии от крика).
Попробуй лассо. Хорошая вещь.
Вариант, попробую.

лол, спустя почти год мне мой калькулятор пригодился =)

... и сейчас пригодился =) щикарно ! =))) буду вот это собирать =)

14 6 8

Комплекты шмота на любой вкус и цвет - из чего состоят, какой прирост к чему дают.
Ремесло - список итемов, которые можно собрать из подручных говн и палок. (список требуемого количества говн и палок прилагается)

Задания для Западного материка:
Задания на Изначальном Материке
в Морях тоже можно найти способ огрести опыта
Инстансы тоже очень богаты на задания
Основной сюжет для
И в Мираже есть способы поднять лвл
Консорциум Синей Соли тоже не оставит вас без работы
Квесты на очки чести
Квесты на очки преступлений
Можно стать присяжным
А если ты хочешь выпендрится красивой приставочкой к нику - вот тебе квесты на титулы

Сверху