@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: она пришла раньше прошлого бота.при этом ни чат, ни мой бот её не увидели https://eu.turn-guild.ru/bots/img/1741252921.png
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: и уже ливнула.ну да я попутного пинка добавил.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: ну что ж, будет контрольный вопрос при первом посте в чат тогда, не по приходу в группу.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: несколько лень дописывать бота, но давать права админа левым ботам еще более впадлу
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: если сильно тупой, то нет
@TurnBOT:
Евелина Evelina_Lrr: Ищем партнеров кому интересен дополнительный заработок, хорошая еженедельная прибыль, дистанционный формат, за деталями пишите в лс
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Что то не справляется бот
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Эх, не так Я себе в детстве войну машин предчтавлял
@TurnBOT:
София : Здрaвствуйте, прeдлaгaется сoтрyдничeствo в нaшeм прибыльнoм прoeктe! Вoзмoжнoсть сoвмещaть c ocнoвной cфepoй зaнятoсти.Дo 2-oх чaсoв в дeнь и тaкже пaссивная и yдaлённaя дeятeльнoсть.Пишитe в личныe сooбщения для пoлyчeния пoдрoбнoстeй.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: В списке пользователей отловил двух ботов, запретил писать сообщения.Думал проведу на них тесты, как доделаю все. Так нет же, смылась одна тварь.Ща поглядим как бот будет на новых пользователей реагировать. Оказывается Телега поменяла подписку на API, а я и не в курсе был.
@TurnBOT:
Елена alieeva04: Вoзьмy 4 чeлoвeкa! Yдaлeннaя дeятeльнoсть с прибылью oт 200$ в дeнь.Пишитe - " " в личныe сooбщeния.