@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: боты орками не являются, так что следуют нахуй?вроде круто работает! оно само за собой подчищает или ты ручками?
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: то, что бот удалил пользователя - я руками. Сложности с отлавливанием входов и выходов из чата.Все остальное сам
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: эх, я думал полностью автоматический пылесос х)
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: я думал, что надо бы защититься о того, что кто-то за бота напишет контрольное слово. пошел проверять - а там уже все в порядке
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: я думал, что надо бы защититься о того, что кто-то за бота напишет контрольное слово. пошел проверять - а там уже все в порядке
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: это в процессе на самом деле. на каждом новом боте новый тест
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: это в процессе на самом деле. на каждом новом боте новый тест
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: изучать игру я не смогу, ибо ты мне все расскажешь. по сюжетке идти вдвоем тоже нет смысла - ты её прошел.
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: чо это я тебе все расскажу? )
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: оно в целом про сюжет же
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: но там вроде все прям вместе проходить можно
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: Дирекция выставки «Рэд Экспо» назвала даты ее проведения в этом году — с 31 октября по 3 ноября. Она снова пройдет в выставочном центре «Крокус Экспо», а ее генеральными партнерами станут «Леста Игры», VK Play, Astrum Entertainment и 1C Game Studios. Также 30 и 31 октября пройдет РЭД КОНФ — конференция для разработчиков и других профессионалов индустрии. В 2024 году выставку «Рэд Экспо» посетили более 46 тысяч человек. В мероприятии поучаствовали порядка 5,5 тысячи профессионалов российской и зарубежной геймдев-индустрии из более чем 150 компаний. Онлайн-трансляцию посмотрели свыше 1 миллиона пользователей. Осенью также запланировано возвращение «Игромира», права на который выкупил «Яндекс».