Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: Что, наблюдаете как боты банятся?
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: Нет.Они добавили античит ебаный и я больше не могу играть.Да и не хочу - античит рандомно шлет скрин экрана даже когда игра выключена.
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: А, в смысле скринит экран в любое время
@TurnBOT:
Никита Yavil: Да, риоты добавили очень суровый античит который прописывается куда-то рядом с ядром ОС, регулярно скринит экран и не выключается.
@TurnBOT:
Никита Yavil: Ну и мешает работать, т.к. запрещает включать технологии виртуализации на процессоре, а это надо для работы.
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Кстати, ещё их лаунчер я затрахался удалять, и вроде так и не получилось это сделать
@TurnBOT:
Никита Yavil: Вот приедет видюха - надо не полениться и переставить винду заодно.Остальной комп я хз когда обновлю...
@TurnBOT:
Никита Yavil: Вот приедет видюха - надо не полениться и переставить винду заодно.Остальной комп я хз когда обновлю...
@TurnBOT:
Дима Frag31337: Я правильно понимаю, что теперь для игры в лол надо поставить себе лютого трояна?
@TurnBOT:
Никита Yavil: Ты правильно понимаешь, да.
@TurnBOT:
Никита Yavil: Который не даст тебе работать, если тебе необходимо крутить виртуалки или контейнеры )
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: От крупной китайской корпы. Риоты теперь часть тенсента
@TurnBOT:
Никита Yavil: Не, ну если очень хочется поиграть - то надо перезагружаться, выключать в биосе виртуализацию и играть.Потом, если надо поработать - надо перезагружаться, включать в биосе виртуализацию и работать.Удобно )
@TurnBOT:
Дима Frag31337: Я помню как мс хэйтили за то что они 1 раз скринили экран после загрузки, в тут такое а вони что нет
@TurnBOT:
Дима Frag31337: Я помню как мс хэйтили за то что они 1 раз скринили экран после загрузки, в тут такое а вони что нет
@TurnBOT:
Дима Frag31337: У нас теперь такое нормально что ли?
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: Ну это же ради борьбы с читерами.Хотя читаков в валоранте тоже дохера
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Т.е это фактически шпионаж?