Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: ваще нихуя, ты отстал от жизни лет на 10 походу
@TurnBOT:
Андрей alykor: я бы сказал что по мне так оно нужно только если использовать в качестве терминала для подключения к VDI. Стоить оно должно соответсвующе(2 копейки)
@TurnBOT:
Андрей alykor: я бы сказал что по мне так оно нужно только если использовать в качестве терминала для подключения к VDI. Стоить оно должно соответсвующе(2 копейки)
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: нихуя что? нвидии горят сами по себе, от чего я отстал?
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: но да вероятно уткнешься в необходимость использование 4000 серии по видяхам
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: но да вероятно уткнешься в необходимость использование 4000 серии по видяхам
@TurnBOT:
Никита Yavil: Ну т.е. ты тоже просто не знаешь в каких задачах можно использовать минипк.Что ещё раз подтверждает что оно тебе не надо )
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: это которые жрут как не в себя и кабельками делают красиво? пых и все
@TurnBOT:
Никита Yavil: И никому тут не надо минипк.А тем, кому надо, у тех уже есть.
@TurnBOT:
Никита Yavil: И никому тут не надо минипк.А тем, кому надо, у тех уже есть.
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: я чет блогерам не очень верю )
@TurnBOT:
Никита Yavil: И псевдомобильная сборка на miniitx тоже не нужна никому тут.Кроме случаев когда хочется поиграться.Но это относится к вообще любым вещам и комплектующим.
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: 5ю серию правда хз, это какая-то мифическая поебень пусть горят, хз кто их покупает ваще там амд есть х)
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: вон эвил единственный правильный выбор имхо на данный момент
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: так горели не только блогеры.5000 там вообще жопа - по двум из 16 кабелей все питание
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: у меня тоже 9070, только от асуса
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: ну впрочем я в вас не сомневался х)
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: альтернатив один хуй нет а для игрушек топ ваще
@TurnBOT:
Никита Yavil: А по поводу охлаждения - если тебе надо более-менее мощное железо засунуть в маленький корпус - то придумывай как отвести хотя бы 400Вт тепла из этого маленького корпуса.Желательно чтобы ещё и не шумело сильно и не весило как батарея.
@TurnBOT:
Никита Yavil: А по поводу охлаждения - если тебе надо более-менее мощное железо засунуть в маленький корпус - то придумывай как отвести хотя бы 400Вт тепла из этого маленького корпуса.Желательно чтобы ещё и не шумело сильно и не весило как батарея.
@TurnBOT: