Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: и openra мне до сих пор отлично заходит
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: сг - да.бар больше похож на тотал анихилейшн
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: но сг вроде неплох, а вроде какой-то выкидышь. к тому же опять ранний доступ
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Пока что он выглядит как рескин второй старки. Это если я правильно понимаю что сг это стормгейт
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: да, оно.но играется все ж с отличиями.есть поприятней рескин, но не могу найти его
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Я это к тому что внешне выглядит достаточно вторично. К тому же, что то он совсем не взлетел, говорят. Много балансных проблем для кибератлетной направленности
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: Вчера со Странником посмотрели на ZeroSpace. Это RTS в классическом понимании. Я бы даже сказал - SC2 с модами. И играется прям очень хорошо.Расы очень похожи на все тот же SC2, био от терран можно даже спутать с первоисточником. Потому весь вечер - саплай, 2 барака, саплай, факторка, 2 барака и старпорт адванс факторка. И пачка маринеров с медиваками может пушить. Все знакомо до радостных слез. Но другое.Так же есть зерги, где так же по два зерлинга вылупляется, ну а за еще три расы мы так толком и не поиграли.Главным отличим от SC2 является поддержка игры, а не забивание на её развитие.Помимо этого тут есть глобальная карта. Присоединяешься к фракции и путем выполнения заданий (на данный момент только PvE) происходит захват планет и дележка территорий на глобальной карте.Я с большим кайфом отыграл с десяток каток, даже Stormgate меня не так затянула. Подождем релиза, подождем больше co-op миссий и полноценную компанию и обязательно поиграем еще.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: Вчера со Странником посмотрели на ZeroSpace. Это RTS в классическом понимании. Я бы даже сказал - SC2 с модами. И играется прям очень хорошо.Расы очень похожи на все тот же SC2, био от терран можно даже спутать с первоисточником. Потому весь вечер - саплай, 2 барака, саплай, факторка, 2 барака и старпорт адванс факторка. И пачка маринеров с медиваками может пушить. Все знакомо до радостных слез. Но другое.Так же есть зерги, где так же по два зерлинга вылупляется, ну а за еще три расы мы так толком и не поиграли.Главным отличим от SC2 является поддержка игры, а не забивание на её развитие.Помимо этого тут есть глобальная карта. Присоединяешься к фракции и путем выполнения заданий (на данный момент только PvE) происходит захват планет и дележка территорий на глобальной карте.Я с большим кайфом отыграл с десяток каток, даже Stormgate меня не так затянула. Подождем релиза, подождем больше co-op миссий и полноценную компанию и обязательно поиграем еще.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: с балансом там было все ок вроде, граби что ли помогал.но обычного игрока не затянуть - компании нет, 3 миссии только.в итоге там тупо некому вариться.ранний доступ все убил
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Ааааа. Ну если они сразу на киберспорт заточились, то логично
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: да. и обучаешься играть ты сразу на всяких мунах, грабби, хеппи и подобных монстрах.через сколько секунды катки в новой игре с ними ты захочешь вскрыться?
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Вопрос риторический)
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Вообще я к ртс с пвп стороны очень сильно охладел. Много ресурсов жрёт такой подход
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Вот кампанию интересную погонять это да, или кооператив какой.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: соло-пвп тяжкая ноша. все поражение ложится на твои плечи.в командных играх с этим проще - виноваты все. где-то мысленно вообще повесил косяк на тиммейта и самому хорошо.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: соло-пвп тяжкая ноша. все поражение ложится на твои плечи.в командных играх с этим проще - виноваты все. где-то мысленно вообще повесил косяк на тиммейта и самому хорошо.
@TurnBOT:
Никита Yavil: Как в тот (любой) раз когда ты плохо рулил указом?)
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: Примерно, только я то молодец, а ты из уаза плохо стрелял
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Это потому что ты на пассажирском сидел и под руку пиздел
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: В соло пвп можно обвинять соперника, потому что этот червь зачизил тебя бесчестно, застроил, контролил лучше, разведку делал. В общем бился как собака а не как настоящий воин. Пидор.