Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Андрей alykor: хочется поперепробовать все, а не дают =(
@TurnBOT:
Александр Myltman: Ну вот скин мужика с цепями это прям танк под него сразу планировать надо щиты и мили вепку. За 3к кристаллов. Хотел взять на агилу самурая или паучиху. Но подумал что вроде прикольно и его. По итогу с моим сетапом дон-донский
@TurnBOT:
Александр Myltman: Ну вот скин мужика с цепями это прям танк под него сразу планировать надо щиты и мили вепку. За 3к кристаллов. Хотел взять на агилу самурая или паучиху. Но подумал что вроде прикольно и его. По итогу с моим сетапом дон-донский
@TurnBOT:
Андрей alykor: ну я взял изначально соло лук со станом и 1 силового челика. В вечном контроле прикольно держать)
@TurnBOT:
Андрей alykor: Но под масс пвп лучше курсу
@TurnBOT:
Андрей alykor: Но под масс пвп лучше курсу
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: о круть, поживет еще значит. я прост где-то на новость натыкался что прикрывают, может не у нас просто.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: закрыли год назад европу, недавно корею
@TurnBOT:
@TurnBOT:
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: вероятно про крорею новости и видел значит
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: Я чат внимательно не читал, но говорят, что1) сняли блок по ip, теперь не только из снг можно коннектится2) добавили английский язык в ру клиент3) в чате все чаще мелькают буржуи (опять же со слов других)