Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: а вот necesse кстати интересно выглядит
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Ну хз. Мне многие нахваливают.
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Я штук 5 годных отзывов получал от тех кто играл там больше нескольких десятков часов
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: ну было бы странно играть больше 10 часов в игру, которая тебя не цепляет
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Ну так я такой же. Могу залипнуть на дофига и потому прислушиваюсь
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Вот жду когда все болячки кримсон дезерта починят.
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Там тоже на много игра
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: я про другое. если человек отыграл больше 10 часов, то игра ему понравилась.
И скорее всего если игра не понравилась, то он её дропнет в первую пару часов
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Нууу... Далеко не всегда так. К тому же это условно из комьюнити тех кто играет много и со вкусом
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: И некоторые поиграют и говорят "мне норм, но не советую"
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Например кербал спейс програм какой-нибудь или игра по разбору космических кораблей
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: мы с верой играли, но я думаю она даже не вспомнит эту игру.
основная проблема - все что ты делаешь в игре нахер никому не нужно. Т.е. у тебя нет цели, у тебя нет сюжета, у тебя нет врагов.
Процесс исследования превращается в унылый гринд.
Взять ту же террарию - ты просто полз под землей, наткнулся на какой-то данж, там враги, крутой лут.
А тут ты ушел под землю, там ничего. Вылез наружу - там ничего. Просто бегаешь и собираешь ресурсы.
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: Как сатисфактори. Но она хотя бы выглядит красиво и иногда заставляет подумать над той лапшой, что ты сделал.
В астронире этого тоже нет. Дефолтное лоу-поли и простые цепочки
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Это вы когда играли? На релизе? Я - тогда же играл и было пустовато
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Но там всякое повыходило после
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: 19-20 год наверное.
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: ну в продающих трейлерах все тоже самое, что я видел тогда