Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: https://pubg.com/ru/news/8476какое-то смещение прицела теперь
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Всем по разному, кто-то через год может сесть за 60 потом и не заметить разеицв, а кому-то уже мозг стучит что хуйня какая-то происходит.Так же ходят слухи что полезно для котлет.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: я не вижу разницы. мышка чуть плавнее ездит и все
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: хотя многие говорят, что реально лучше выглядит
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Ну оно только в игрушках видать.
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Я спустя несколько лет на 175 начал замечать разницу на втором компе, весьма существенно, но что меня конкретно тригерит так и не понял. Ощущение странное на 60, если попытаться поиграть.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: я в играх тоже сравнивал.запускаю на ноуте 144гц и монитор 60гц.никакой разницы не вижу. проверял на овере и варфорк точно.
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Наверное спорная тема для рядового игрока.С большинством нормальных современных мониторов ты все равно получишь 175 а то и 240.А современные мониторы это как правило не плохо, если выбирать с умом.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: у меня сейчас моник 175.правда в настройках 120 стоит, если частоты больше, то артефакты лезут. Подозреваю кабель, хотя вроде брал с запасом
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Индивидуально, если бы я мог объяснить, объяснил бы. Может оно у кого получится. Но у меня вот лично чувство крайне странное, какой-то легкий дискомфорт, чет не хватат.Не надо пытаться доебатся, оно про личное ощущение. х)
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Ага 90% что кабель
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: у меня на телеке была такая проблема из-за кабеля.
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Там отдельная ебля с ними на самом деле. Не так-то просто взять рандомный и не иметь никаких проблем х)
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Там отдельная ебля с ними на самом деле. Не так-то просто взять рандомный и не иметь никаких проблем х)
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: тут еще прикол в том, что на 3060 вроде такой проблемы не было, только на 9070.но нвидиа постоянно сваливала частоту в 60гц почему-то
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: я на видяхи грешил долгое время, потом заменил разом половину арсенала кабельного и чет резко все пропало )
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: я на видяхи грешил долгое время, потом заменил разом половину арсенала кабельного и чет резко все пропало )
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: ну у меня эта фигня была на старенькой Никиткиной 1050, а когда брал кабели для нового компа, сверху еще накинул. И чет все резко починилось х)