Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Ну или если носитель с ней умирает или меняется безвозвратно
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: А это не кривое обновление, это так работало просто
@TurnBOT:
Никита Yavil: Ага, всё так.Сейчас же не XP, которая по текущим меркам лагучее ненадёжное говно.Но на неё до сих пор многие дрочат почему-то.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: На соседнем компе все ок
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Но я наверное ничего такого и не делаю чтобы что-то сломалось
@TurnBOT:
Никита Yavil: А обновление починило и сделало как надо? )
@TurnBOT:
Никита Yavil: А обновление починило и сделало как надо? )
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: Не по современным меркам, а на современном железе
@TurnBOT:
Никита Yavil: Так современную ОС сложно сломать. Это надо прям постараться.
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Это у них просто настолтгия по высокой траве и свободному интернету
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Это у них просто настолтгия по высокой траве и свободному интернету
@TurnBOT:
@TurnBOT:
Никита Yavil: По современным меркам.Вин10 по всем параметрам лучше чем XP, да и вин11.Требования по железам брать в рассчёт не будем, потому что современную ОС надо использовать на современном железе.Если ты хочешь использовать вин11 на первом пентиуме - то это твои проблемы, а не вин10 плохая )
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: я больше про то, что ХП ставят на новое железо и под него просто нет дров.с ХП у меня было в разы меньше проблем, чем с вин10 и вин11
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: я больше про то, что ХП ставят на новое железо и под него просто нет дров.с ХП у меня было в разы меньше проблем, чем с вин10 и вин11
@TurnBOT:
Никита Yavil: 1) ты многое забыл2) ты не знал что можно делать с виндой3) ты не использовал комп так, как используешь сейчас
@TurnBOT:
Никита Yavil: А так да - основные проблемы с любой виндой - это кривые драйверы.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: забыл - может.я и сейчас не знаю. компиляю компилятором, играю игры и подменяю либы. только сейчас внутри ВМ машинка погибает, а раньше хостовая да, сейчас я стал трахать его меньше. раньше боролся с последствиями своих действий, а сейчас с самой системы