Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Никита Yavil: По современным меркам.Вин10 по всем параметрам лучше чем XP, да и вин11.Требования по железам брать в рассчёт не будем, потому что современную ОС надо использовать на современном железе.Если ты хочешь использовать вин11 на первом пентиуме - то это твои проблемы, а не вин10 плохая )
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: я больше про то, что ХП ставят на новое железо и под него просто нет дров.с ХП у меня было в разы меньше проблем, чем с вин10 и вин11
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: я больше про то, что ХП ставят на новое железо и под него просто нет дров.с ХП у меня было в разы меньше проблем, чем с вин10 и вин11
@TurnBOT:
Никита Yavil: 1) ты многое забыл2) ты не знал что можно делать с виндой3) ты не использовал комп так, как используешь сейчас
@TurnBOT:
Никита Yavil: А так да - основные проблемы с любой виндой - это кривые драйверы.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: забыл - может.я и сейчас не знаю. компиляю компилятором, играю игры и подменяю либы. только сейчас внутри ВМ машинка погибает, а раньше хостовая да, сейчас я стал трахать его меньше. раньше боролся с последствиями своих действий, а сейчас с самой системы
@TurnBOT:
Никита Yavil: В чём борьба с системой.У меня нет проблем с виндой (подозреваю что я привык и не замечаю).
@TurnBOT:
Никита Yavil: Не понимаю зачем в мышке лгбт подсветка? Всё равно же рукой всё закрываешь )
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: самое простое - гуй.перенести пуск нельзя.обязательная группировка окон в панели задач. сначала они сделали вообще в одну кнопку всё приложение, потом хотя бы начали просто держать их рядом. мне же надо, что бы я мог поставить в панели задач окна так, как я хочу - например хром, телега, винбокс, хром, винбокс.Сейчас можно только хром, хром, винбокс, винбокс, телега.Приходится ставить твикер.установка на новое железо только с интернетом. Нет интернета - пошел нахер, подключение обязательно. Как ставить в закрытый контур винду - непонятно.Приходится патчить установщик.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: это что сходу вспомнил, опять же еще есть"1) ты многое забыл"
@TurnBOT:
Никита Yavil: Можно ставить без интернета. Но там нетривиально, да.
@TurnBOT:
Никита Yavil: Можно ставить без интернета. Но там нетривиально, да.
@TurnBOT:
Никита Yavil: По идее в закрытый контур ставить винду надо уже имя инфраструктуру для этого. Но это идиотское решение от МС, тут согласен.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: если ты про вызов консоли, то это незадокументированная возможность
@TurnBOT:
Никита Yavil: Вызов консоли не задокументированная возможность? Или ты про то что через консоль что-то там написать - это не задокументированная возможность?
@TurnBOT:
Никита Yavil: Вызов консоли не задокументированная возможность? Или ты про то что через консоль что-то там написать - это не задокументированная возможность?
@TurnBOT:
Никита Yavil: Ну и да, за последние 15 лет документация МС с каждым годом становится хуже (
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: вызов консоли в момент ввода имени пользователя от учетки майкрософт
@TurnBOT:
Никита Yavil: По поводу "перенести кнопку пуск" - это не винда становится плохая, это просто нет такой возможности.Просто тебе не нравится тот гуй, который есть сейчас.Да, кстати, ты написал об этом в поддержку МС?