Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: есть проблема с двумя мониторами по рдп, мышка скачет. или может от разных разрешений, я пока не победил
@TurnBOT:
Никита Yavil: Хм, не сталкивался.Ты имеешь в виду что одно окно рдп-подключения на два монитора?Или на одном мониторе окно рдп-подключения, а на втором мониторе - твоя хостовая машина с браузером, телегой и тому подобное?
@TurnBOT:
Никита Yavil: Хм, не сталкивался.Ты имеешь в виду что одно окно рдп-подключения на два монитора?Или на одном мониторе окно рдп-подключения, а на втором мониторе - твоя хостовая машина с браузером, телегой и тому подобное?
@TurnBOT:
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: одно подключение на два монитора.когда я на правом мониторе нажимаю в правой части экрана (не всегда и не везде), то мышка перескакивает на левый экран.РДП сделано на 2 монитора, по факту монитора 3
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: А оно там как? Я какой-то сотовой рдп только пользовался, там второй монитор включался только по запросу с кнопки, не очень удобно.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: все мониторы просто включить в настройках. обычное виндовое RDP подключение.а если надо на конкретные мониторы повесить (при чем они должны быть рядом), то надо править конфиг конкретного соединения через блокнот.
@TurnBOT:
Profi Sleep Profisleep: Ага, понял, спасибо