Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Никита Yavil: Пару дней назад видел новости что в в системы ВКС начали встраивать нейросетки, которые должны отслеживать дипфейк видео.Скоро появятся сервисы, которые будут. как антивирус, защищать пользователей от сгенеренного контента )
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: вчера в канал постил ощущения от дюны. и решил прогнать через яндексгпт, думал что сетка исправит мои рваные мысли. Но текст получился настолько мерзко блогерским, что я отбросил эту идею."Поиграл в новинку и спешу поделиться честными мыслями.""Технические проблемы просто зашкаливают. Даже на топовом железе (12600kf 9070XT)"
@TurnBOT:
Никита Yavil: Нейросетка добавила тебе в обзор налёт вкуса члена во рту, всё как у настоящих критиков )
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: он после пубга никак не вымоется
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: слишком агрессивно сыграл и наступил на флешку
@TurnBOT:
Никита Yavil: Да там в целом плохо сыграли.Надо было холдить в зоне, а они пошли пушить.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: ну пуш может не ошибка, ББ не дали разыграться рокам от ЛГ и распикать себя. реализация говно.а вот под конец рока уже выжимала зона, можно было просто подождать
@TurnBOT:
Никита Yavil: Так сразу можно было подождать, роки очень пассивно играли, их просто выыдавила бы зона.
@TurnBOT:
Никита Yavil: Так сразу можно было подождать, роки очень пассивно играли, их просто выыдавила бы зона.
@TurnBOT:
Никита Yavil: Ну больше они так делать не будут, наверное )
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: я думал роки поверили в себя и ща реально будет контест
@TurnBOT:
Никита Yavil: Они ещё начинают верить, надо подождать )
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: На прошлых выходных поиграли в Dune: Awakening. Заявляется, что это будет MMORPG, но за первые несколько часов больше похоже на Conan Exiles - есть большая карта, есть постройка базы и крафт в основном на ней. По сути, получилась сессионка с выделенными серверами.Оптимизация умерла - на 12600kf и 9070XT регулярные фризы, причем на любых настройках графики. После любых изменений графики (что в большую, что в меньшую сторону) фризить начинает еще сильнее до перезахода.Перемещение по карте - отдельная боль. Без транспорта преодолевать пустынные растояния максимально уныло. А учитывая, что все ресурсы и крафт привязаны к базе, иногда проще умереть и телепортироваться обратно, чем идти пешком.Не очень понимаю во вселенной Дюны, но почему-то потеряли весь огнестрел и половина противников (да и мы до получения арбалета) ходят с ножиком.Все плюсы, которые я увидел - красиво и атмосферно. Вылезающий червяк эпичен (хотя думаю потом будет просто элементом ландшафта).И радио - я офигел от услышенного, но на радио, между пафосными речами пропаганды, играет музыка из той самой Dune 2! С этого я прям кайфанул.В общем не впечатлило. Если ранее я посматривал на этот проект с надеждой, то нынче пройду мимо. Особенно учитывая ценник в 3000р. Рескин конана явно того не стоит.
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Вот книгу читал, фильмы видел, стратежку гонял. Это всё понятно, но как там РПГ можно вставить, которая ещё и калька с выживача?
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: один момент по моему по этой озвучке делалиhttps://youtu.be/HwhXYFhnO94?t=304
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: а что мешает в целом? пустыня, добывай воду, лутай убитых фриманов, не умирай.