Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: рекомендую потестить точно.открываешь твич и смотришь полчаса-час (включаешь стрим и уходишь). ключ придет как награда за просмотр.в ea play вводишь код и играешься. бета с 7 по 17 августа
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: мне прям напомнило 3 и 4 батлу. скорее всего буду брать. хотя 7к гейминг не очень радует
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Шикарный геймплей
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Вот и говорю что больше ничего)
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: https://www.youtube.com/watch?v=e5p6M71bDL0Из известного:- куда всевозможных данжей с разными режимами и разными уровнями сложности (соло, босс файты, спидраны, PvPvE, кооперативные);- разумеется, рейд на 8 участников;- разные сеты для PvE и PvP;- чета там в районе 40 скиллов или что-то такое;- при этом обещают, как я понял, авторотации (фармим одной кнопкой, но на большее ее не хватит);- никакой гачи, никакого p2w (ну, по корейским меркам, конечно же, но так-то говорят, что всего можно будет добиться жопочасами);- полеты смотрятся шикарно, летать можно везде, но на крыльях не съебешься от PvP;- могильная версия будет (ее покажут на следующей трансляции), но она рассчитана скорее для крафта, мини-игр и всего такого;- PvP будет (PvPvE данжи, Разломы, Бездна), в том числе RvR, но им больше нравится small scale;- выпустить игру (в Корее) обещают до конца года.