Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
[TG] Barty barty905: белый урон вырос сильно) я прост почему то на крит ориентировался)
@TurnBOT:
[TG] Barty barty905: хорошо заново начинать будем))
@TurnBOT:
[TG] Profi Sleep Profisleep: https://api.telegram.org/file/bot8287307469:AAEJ6km_Svod4sRFrn5tR4w39ETXz4TdHf0/photos/file_163.jpg
@TurnBOT:
[TG] Profi Sleep Profisleep: Все вот эти вот... Мне кажется я стал сильнее, слабее и так далее, это все вилами по воде и к объективной действительности отношения не имеет. х)
@TurnBOT:
[TG] Profi Sleep Profisleep: У нас есть инструмент, надо его использовать.
@TurnBOT:
[TG] Profi Sleep Profisleep: Чет на умном уже!
Бежишь к Тазу и кричишь! Я сделаль! Вот видос тебе на х)
@TurnBOT:
[TG] Profi Sleep Profisleep: И шлешь ему видос с записью того как ты 10 минут лупишь манекен х))
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: не, не. мне именно формулу
@TurnBOT:
[TG] Barty barty905: кстати, какая разница между фармом руды на автодобыче и который обновляется через время?
@TurnBOT:
[TG] Barty barty905: где кирка другая нужна
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: ну значит кальк не будет корректно считать хантов. всех будет, а хантов нет
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: к сожалению кода сервера, как в с случае с РО1 у меня нет. Все, что получается достать - это прокачка песонажей, долгие тесты на чучелах и вывод примерных формул.
@TurnBOT:
[TG] Profi Sleep Profisleep: Экономия времени