Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
[TG] Кошка Mortesadi: хз что у тебя считать "за дело". если ты репостнул видео и написал осуждающий комментарий и удалил через несколько часов. стоит ли тебя сажать за это на пол года?
@TurnBOT:
[TG] Andrey MysteryMeato: Что самое грустное у нас еще по-человечески по сравнению с англией
@TurnBOT:
[TG] Илья: оспади
штраф еще мировой судья назначил
это ж клоака безумия в мировухах, там за любой чих штрафы назначают, потом в районном отменяют xD
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Вот сколько таких эпизодов, про которые ты говоришь.
Когда человека посадили/оштрафовали за репост, за комментарий и т.д.
@TurnBOT:
[TG] Andrey MysteryMeato: Есть подозрение что так везде скоро будет
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: И это я считаю работающей системой. Что если очень надо, то можно даже дичь перебороть
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: держать язык за зубами нужно и в интернете.
такие дела по всему миру. за пиздеж наказывают.
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Век свободного интернета закончился не успев начаться. Обожемой
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Оказывается надо следить за тем что выкладываешь на обозрение неограниченного круга лиц
@TurnBOT:
[TG] Кошка Mortesadi: да даже ограниченного
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Так никто и не говорил что это норма и что так должно быть.
Я пытаюсь до тебя донести мысль что система большая и она может ошибаться, система не идеальна.
Систему стараются улучшать, постоянно что-то меняется, дорабатывается.
Ты же в ответ мне пытаешься доказать что? Что есть ошибки? Да, они есть, я об этом сразу писал.
Что ошибки плохие и их не должно быть? Так с этим тоже никто не спорит вроде бы.
@TurnBOT:
[TG] Кошка Mortesadi: любой из этого чата может написать заяву на любого другого
@TurnBOT:
[TG] Илья: а можно не кидать дела десятилетней давности, где суды, обвинение и прочие люди профессии юриспруденция гуляли по минному полю нововведений и изменений нашей системы уголовного преследования?)
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Весь мой опыт говорит что на ограниченный пофиг, но до 1 доноса
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Ну ты чего туту удумал? Чтобы с тобой аргументированно разговаривали и приводили разумные доводы?
Ты в интернете
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: да. принести скрины, нотариально заверенные, и это сработает, если тебя оскорбляли
@TurnBOT:
[TG] Кошка Mortesadi: ну у меня нет сейчас времени выискивать свежие дела, просто они были на слуху но уже как то отношусь на похуй
@TurnBOT:
[TG] Илья: может
проведется проверка
окажешься не прав, и за ложный донос уже и заявление никто не будет писать, а сразу привлекут)
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Потому что оскорблять людей нельзя.
@TurnBOT:
[TG] Кошка Mortesadi: почему ж не прав. вот на стримера по лиге буквально несколько месяцев назад написали за пропаганду нацизма
@TurnBOT:
[TG] Кошка Mortesadi: (у стримера в заказной музыке играет музыка на немецком)