Turn Community

Привет. Регистрируйся и заходи, у нас много интересного!

Shoutbox
  1. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: за 3 часа в травму полиция так и не доехала
  2. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: и когда пришла к ним писать заявление недовольно сказали "а чо так долго шли"
  3. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: А то потом окажется что среди песен были какие-то не оч хорошие. Какой-нибудь гимн СС или что-то подобное...
  4. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: не, там были просто песни на немецком типа мулан на немецком и тд
  5. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Илья: конечно ему похуй его работа маленькая он получил заявление, у него висит палка, которую надо отработать, иначе, эта палка ударит по хребту участкового участковый пришел, стримера прищучил, сказал есть то и то, плоти штраф, окаянный (хочу напомнить, штрафы не платятся не отходя от кассы, там 10 дней, вроде бы как, минимум на оплату, если не больше, я слаб в КоАП) а стример, вместо того, чтобы отстоять свои права, просто пошел и заплатил штраф. терпила крч, я бы такому не донатил.
  6. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: Ну тогда вопрос. Почему не обжаловал?
  7. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Как же заебало вот это нытьё про тупых участковых и "я не виноват, просто всем похуй!". Да, всем похуй на тебя и твою жизнь. Если кто-то написал на тебя заявление за любую хуйню - это твоя проблема, это ты будешь доказывать что ты не виноват. Не нравится? Ну иди становись депутатом или юристом и исправляй систему. Там тебя будет ожидать много интересных сюрпризов и внезапно окажется что улучшить что-то очень и очень сложно, т.к. уже сделано вполне неплохо и дальше улучшать проблематично.
  8. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: а когда соседи сверху друг друга резали полиция так и не приехала в ту ночь но зато на некс день приехали и меня доебывали а чо не позвонили несколько раз
  9. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Ещё он на стриме об этом рассказал подняв себе немного онлайна и оживление в своих соцсетках.
  10. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: (позвонили несколько раз и не только мы)
  11. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Ну всё, пиздец, всё пропало.
  12. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: а 1000 для него наверно еще и пыль
  13. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: И что ты сделала чтобы улучшить ситуацию? Ну, кроме жалоб в чатике?
  14. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Илья: вот за такое реально надо отправлять арестом на 7 суток
  15. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Илья: ну не тебя же резали, че на этом акцент делать?)
  16. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: писала обращение в прокуратуру, откуда пришел ответ "ну мы чо нить попробуем сделать, так бывает"
  17. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Ну и хорошо, получается - ты сделала всё что могла. Теперь можно и в чатике пожаловаться.
  18. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Илья: а можно ответ сюда скинуть, я почитаю там полюбому есть абзац про предписание о ненарушении в адрес ОП)
  19. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: Я тоже очень переживаю за наше МВД, но увы до окончания СВО будет полная жопа. Нужна реформа большая, а ее не будет. У меня несколько знакомых там работает и я понимаю что сейчас там адовый мрак и недобор 50% личного состава
  20. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: ответ был по телефону
  21. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Т.е. ответа не было.
  22. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: на сайте пишешь и тебе перезванивают
  23. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: А те что есть получают зп уровня "на еду"
  24. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: Кстати о Лесте... Что-то мутное там происходит. Видимо опять получилось что национализировали не то что кому-то нужен был актив
  25. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: http://ams2.turn-guild.ru:8080/media/cGhvdG9zL2ZpbGVfMzc1LmpwZw.rZmgqoWGj6Lz2sgtgfBzlGf9LEd53cPPuFCiBsGrNZc/file_375.jpg
Чат связан с нашими каналами в Telegram и Discrod (#flood_and_boobs).

Жизнь общества

Новости

Новое из мира игр и киберспорта
Темы
571
Темы
571

Информация и вопросы

Все, что связано с нашим обществом в целом.
Темы
8
Темы
8
  • Taz

Наши проекты

[TOS] Tree of Savior

Корейская MMO, наследница великого Ragnarok Online
Темы
1
Темы
1

[TERA] Tera

Корейская nontarget MMORPG.
Темы
7
Темы
7
Темы
83

[AA] ArcheAge

Свежая корейская MMORPG. Веселая ферма в 3D
Темы
16
Темы
16

[RQ] Royal Quest

MMORPG от российских разработчиков. Игра, подающая большие надежды.
Темы
18
Темы
18

[GW2] Guild Wars 2

Новейшая MMORPG, ориентированная на масс PVP
Темы
14
Темы
14

[DOTA] DOTA

Самая известная игра в жанре MOBA, родоначальник жанра.
Темы
9
Темы
9

[LoL] League of Legends

Одна из популярнейших игр в жанре MOBA.
Темы
21
Темы
21

Архив

Умершие проекты, где мы когда-то присутствовали