Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
[TG] Илья: а можно ответ сюда скинуть, я почитаю
там полюбому есть абзац про предписание о ненарушении в адрес ОП)
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Я тоже очень переживаю за наше МВД, но увы до окончания СВО будет полная жопа. Нужна реформа большая, а ее не будет. У меня несколько знакомых там работает и я понимаю что сейчас там адовый мрак и недобор 50% личного состава
@TurnBOT:
[TG] Кошка Mortesadi: ответ был по телефону
@TurnBOT:
[TG] Кошка Mortesadi: на сайте пишешь и тебе перезванивают
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: А те что есть получают зп уровня "на еду"
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Кстати о Лесте... Что-то мутное там происходит. Видимо опять получилось что национализировали не то что кому-то нужен был актив
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: http://ams2.turn-guild.ru:8080/media/cGhvdG9zL2ZpbGVfMzc1LmpwZw.rZmgqoWGj6Lz2sgtgfBzlGf9LEd53cPPuFCiBsGrNZc/file_375.jpg
@TurnBOT:
[TG] Кошка Mortesadi: меня это коснулось еще по причине инвалидности. в инетах не пишут но щас активно всем списывают группы чтобы платить меньше
@TurnBOT:
[TG] Кошка Mortesadi: в украине очевидно сейчас такая же фигня (по очевидным причинам)
@TurnBOT:
[TG] Илья: так это не официальное обращение
просто поход за разъяснением
я вот пишу такие вещи, и мне ответы приходят
и после такого, кто обидел, сразу уму разуму набираются)
@TurnBOT:
[TG] Илья: когда прокуратура такая "ку-ку, предоставьте ка пояснения, а че у вас там произошло?"
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Это слишком сложно, это надо хоть примерно понимать как система работает.
А не фантазировать как хотелось бы чтобы система работала (
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Это я не с целью кого-то обидеть, Я просто пытаюсь донести довольно непростую мысль: государство - это очень большая, очень сложная и неповоротливая машина. состоящая из людей.
Люди не идеальны, люди ошибаются, ленятся и гонятся за реализацией своих интересов.
Система работает со скрипом, медленно и печально, но работает.
Причём работает не так как мы себе представляем.
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Нам, людям, свойственно перекладывать на сложные абстрактные системы модель поведения как между обычными людьми. Как будто ты приходишь к знакомому и договариваешься с ним словами о чём-то.
Но системы работают на бумажках, чётко прописанных регламентах но так же и на личных взаимоотношениях и чувствах конкретных исполнителей на местах.
Это довольно сложно принять и понять, не находясь внутри этой системы.
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Но думаю что не получилось донести мысль (
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: На самом деле немного понять как работает государство можно поработав несколько лет в очень крупной компании, желательно не на позиции рядового работяги.
Очень похоже.
@TurnBOT:
[TG] Илья: Не, государство еще сложнее, чем крупная компания с позиции лидирующей должности
Поскольку взгляд падает не только от более вышестоящих должностей, но еще от гласности итд
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Поэтому я и написал "немного понять"
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Чуть-чуть прикоснуться к прекрасному, так сказать
@TurnBOT:
[TG] Илья: после 5 лет службы в гос органах
скажу честно, к такому ко всему лучше не прикасаться и сидеть в темноте незнаний xD
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Если ты любишь колбасу и чтишь законы то лучше тебе не знать как делается то и другое
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Я в Казначействе работал около пяти лет, чуть-чуть знаком )