Turn Community

Привет. Регистрируйся и заходи, у нас много интересного!

Shoutbox
  1. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: ответ был по телефону
  2. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Т.е. ответа не было.
  3. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: на сайте пишешь и тебе перезванивают
  4. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: А те что есть получают зп уровня "на еду"
  5. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: Кстати о Лесте... Что-то мутное там происходит. Видимо опять получилось что национализировали не то что кому-то нужен был актив
  6. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: http://ams2.turn-guild.ru:8080/media/cGhvdG9zL2ZpbGVfMzc1LmpwZw.rZmgqoWGj6Lz2sgtgfBzlGf9LEd53cPPuFCiBsGrNZc/file_375.jpg
  7. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: меня это коснулось еще по причине инвалидности. в инетах не пишут но щас активно всем списывают группы чтобы платить меньше
  8. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: найс система
  9. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: в украине очевидно сейчас такая же фигня (по очевидным причинам)
  10. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Илья: так это не официальное обращение просто поход за разъяснением я вот пишу такие вещи, и мне ответы приходят и после такого, кто обидел, сразу уму разуму набираются)
  11. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Кошка Mortesadi: http://ams2.turn-guild.ru:8080/media/cGhvdG9zL2ZpbGVfMzc2LmpwZw.NDjpc6Ru_x74NOarFyHTjX3KntQfjNDl_jTXz57C7kk/file_376.jpg
  12. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Илья: когда прокуратура такая "ку-ку, предоставьте ка пояснения, а че у вас там произошло?"
  13. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Это слишком сложно, это надо хоть примерно понимать как система работает. А не фантазировать как хотелось бы чтобы система работала (
  14. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Это я не с целью кого-то обидеть, Я просто пытаюсь донести довольно непростую мысль: государство - это очень большая, очень сложная и неповоротливая машина. состоящая из людей. Люди не идеальны, люди ошибаются, ленятся и гонятся за реализацией своих интересов. Система работает со скрипом, медленно и печально, но работает. Причём работает не так как мы себе представляем.
  15. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Нам, людям, свойственно перекладывать на сложные абстрактные системы модель поведения как между обычными людьми. Как будто ты приходишь к знакомому и договариваешься с ним словами о чём-то. Но системы работают на бумажках, чётко прописанных регламентах но так же и на личных взаимоотношениях и чувствах конкретных исполнителей на местах. Это довольно сложно принять и понять, не находясь внутри этой системы.
  16. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Но думаю что не получилось донести мысль (
  17. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: На самом деле немного понять как работает государство можно поработав несколько лет в очень крупной компании, желательно не на позиции рядового работяги. Очень похоже.
  18. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Илья: Не, государство еще сложнее, чем крупная компания с позиции лидирующей должности Поскольку взгляд падает не только от более вышестоящих должностей, но еще от гласности итд
  19. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Поэтому я и написал "немного понять" :)
  20. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Чуть-чуть прикоснуться к прекрасному, так сказать :)
  21. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Илья: после 5 лет службы в гос органах скажу честно, к такому ко всему лучше не прикасаться и сидеть в темноте незнаний xD
  22. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Если ты любишь колбасу и чтишь законы то лучше тебе не знать как делается то и другое :)
  23. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Никита Yavil: Я в Казначействе работал около пяти лет, чуть-чуть знаком )
  24. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: Я и в минзраве чутка поработал и в ПФР... Везде люди.. У которых в голове тараканы. Подчас я вообще удивляюсь как оно все вообще может работать. А тем кто лобировал межведомственный обмен данными(на которых создали госуслуги) так вообще паметник надо поставить
  25. TurnBOT @ TurnBOT: [TG] Андрей alykor: Это просто нечеловеческие усилия
Чат связан с нашими каналами в Telegram и Discrod (#flood_and_boobs).

Жизнь общества

Новости

Новое из мира игр и киберспорта
Темы
571
Темы
571

Информация и вопросы

Все, что связано с нашим обществом в целом.
Темы
8
Темы
8
  • Taz

Наши проекты

[TOS] Tree of Savior

Корейская MMO, наследница великого Ragnarok Online
Темы
1
Темы
1

[TERA] Tera

Корейская nontarget MMORPG.
Темы
7
Темы
7
Темы
83

[AA] ArcheAge

Свежая корейская MMORPG. Веселая ферма в 3D
Темы
16
Темы
16

[RQ] Royal Quest

MMORPG от российских разработчиков. Игра, подающая большие надежды.
Темы
18
Темы
18

[GW2] Guild Wars 2

Новейшая MMORPG, ориентированная на масс PVP
Темы
14
Темы
14

[DOTA] DOTA

Самая известная игра в жанре MOBA, родоначальник жанра.
Темы
9
Темы
9

[LoL] League of Legends

Одна из популярнейших игр в жанре MOBA.
Темы
21
Темы
21

Архив

Умершие проекты, где мы когда-то присутствовали