Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Я тут посмотрел чего мне будет стоить апгрейд... Видюху и моник поменять 250к... Так что стим машина выглядит как не самая тупая покупка(а если в комплекте еще гейпады с сосочками Габена, то вообще вопросов нет)
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: А если они продадутся нормальным тиражем - игроделы, хотят не хотят, но будут стремится к нормальной работе именно на этой конфигурации
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: ну машина скорее всего попроще твоего нынешнего сетапа.
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Так то оно так, но собрать что-нить приемлемое меньше чем за 150к довольно тяжело, а тут тебе полноценный пк стандартной конфигурации с большим тиражем, закрывающий необходимость апгрейда на годы.
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: А главное что закрывает возможность апгрейда, то есть даже если захочешь - все равно не сможешь
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: НУ и считать монитор в общую кучу в апгрейд компа - это неправильно.
Машина тебе новый монитор не даст.
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: если захочешь - сможешь стим дек вон улучшают. 32 памяти ставят, вроде даже 64 делали
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Блин, я решил посмотреть сколько сегодня будет стоить собрать с 0 пк, прям чтоб всегда ставить ультра и не думать об этом, полмульта...
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: А еще я шокирован что нормальные черные гробы только чифтек и остались...
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Остальные какие-то лгбтшные с окнами по всему корпусу, или термальеки с альтернативным размещением всего
@TurnBOT:
[TG] Andrey MysteryMeato: Я как понял они хотели долларов в 800 вписаться, но в связи с прыжком цен недавним...
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: ага. в целом стим машина чуть хуже, чем обычный комп за свои деньги. из плюсов - размер и почти полное отсутствие шума. Если собирать в маленьком корпусе на мини атх и прочими мини, то цена такая же и будет
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: ну с пол мульта ты загнул. Думаю в 200тыр можно будет уложиться
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Так видюха и монитор стоят 280
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: вопросов больше не имею
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Меня что удивило, память 90к за 64гб, прям неприятненько
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Ты неправильно с Димой общаешься.
500к на апгрейд компа у него - это не значит что апгрейд компа столько стоит и других вариантов нету. Это значит что он готов и может потратить 500к на апгрейд компа.
Но просто похвастаться нельзя, это не вежливо. Поэтому он жалуется что ему придётся потратить 500к на апгрейд компа.
Понимаешь, придётся, прям заставляют, прям нет вариантов других.
Он бы и хотел дешевле, но вынужден потратить 500к. А. вот, кстати, и 500к, которые он может потратить. Вот они, видите, вот, смотрите, 500к.
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Я просто прикидывал варики и что где как вменяемо дешевше достать. Ну не получалось там таких сумм. А потом оператива улетела в космос и я забыл.