Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: ага. я хочу в первую очередь потестить совместимость с виртуалками и докером. Лучше это делать за 200р, чем за 4к
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: ага. я хочу в первую очередь потестить совместимость с виртуалками и докером. Лучше это делать за 200р, чем за 4к
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Пятая это про вторую мировую с инвалидами-бабами и цирком шапито
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: точно, а про первую мировую балта one
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Впрочем, мне со второй батлы на эту серию насрать давно, так что чего это я
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: 2142, третья и четвертая прям кайф были
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: А, точно 2142 тоже пиздатая. По сути это мож на вторую был
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: ну достаточно глобальный мод. по моему там впервые появилась прокачка. Это мне как раз там понравилось.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: третья и четвертые просто были очень хорошо сделаны, атмосферно. звук, визуал. и "карта МЕТРО!"дальше что-то странное
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: третья и четвертые просто были очень хорошо сделаны, атмосферно. звук, визуал. и "карта МЕТРО!"дальше что-то странное
@TurnBOT:
Никита Yavil: Дальше ещё и повестки напихали.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: негробабы с протезами, ага
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: а еще 3 и 4 были русские, американцы и китайцы. и русские весело общались матом.
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: а еще 3 и 4 были русские, американцы и китайцы. и русские весело общались матом.
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Мне командная составляющая нравилась. Командир который задачи взводам ставит, арту наводит, разведку кидает и припасы. У разведчиков был челлендж добираться до мейна противника что бы вынести арту и прочие плюшки командира. Короче, как сейчас в каком-нибудь Скваде. После 2142 эта фишка ушла с батлы навсегда
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: Мне командная составляющая нравилась. Командир который задачи взводам ставит, арту наводит, разведку кидает и припасы. У разведчиков был челлендж добираться до мейна противника что бы вынести арту и прочие плюшки командира. Короче, как сейчас в каком-нибудь Скваде. После 2142 эта фишка ушла с батлы навсегда
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: не, в тройке как раз было. вплоть до того, что на планшетах и в браузере мог играть командир, пока остальные пушили точки.но захват летающих кораблей в 2142 был конечно тоже эпичный, когда ядро надо было уничтожить
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: И с кораблём режим да, хорош. Короче, в геймплей тогда умели
@TurnBOT:
Lord Of Ink Lord_of_ink: И с кораблём режим да, хорош. Короче, в геймплей тогда умели
@TurnBOT:
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: запустил. работает плавно. но каждые 10 секунд зависает на секунды 3. а потом опять плавно не исключаю, что это из-за кучи запущенного в фоне говна
@TurnBOT:
Andrey "Taz" Glipe: ну и образовался еще один лишний ключик