Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Я ей дал кучу денег, теперь у нее ответственности везде куда падают лучи солнца
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: До этого баловался прям
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: а я тут внезапно для себя открыл нейронки и занимаюсь соитием pg, забикса и питона. Удивительно сколько всего можно сделать на бюджет буквально банки пива(это я про свою зп относительно зп хорошего питониста)
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Потому что хороший питоничт нужен только там где нужен хороший питонист
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: А у других местах он не нужен
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: а в других местах считают что он нужен, но не готовы столько платить
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: и тут как черт из табакерки выпригивают нейронки и любой эникейщик может закрывать базовую автоматизацию процессов
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Пока не врежется в архитектурные просчёты.
Но, справедливости ради, далеко не везде это прям проблема )
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: А это уже не от навыка зависит, а от опыта и понимания как оно все будет работать. Я за день могу накидать скрипт и потом 2 недели постоянно его допиливать, т.к нет опыта
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Так хороший специалист отличается от плохого именно наличием опыта.
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: Часто компании готовы платить за опыт.
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Ну пока меня прет и нравится)
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: Никогда так много не работал
@TurnBOT:
[TG] Андрей alykor: А такими темпами мне оч скоро станет тесно