Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
[TG] Tamara TomkaViolea: Вообще не затягивают все эти гачи. Там такое количество графомании, что вот совсем неинтересно. Дольше всего продержалась в ZZZ, но отвлеклась и снова забросила.
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: я не смог играть, потому что бесят скачки между персонажами. Нет какой-то привязанности что ли
@TurnBOT:
[TG] Barty barty905: есть такое) но когда соберешь правильную пачку играть гораздо интереснее)
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: она не станет одни персонажем. вот это переключение бесит
@TurnBOT:
[TG] Barty barty905: привыкнуть мб надо, такая игра... это же как финальная фантазия
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: не, в финалке у тебя чары всегда друг с другом взаимодействовали. в бою по отдельности, в сюжете по отдельности. пачкой только при перемещении.
@TurnBOT:
[TG] Profi Sleep Profisleep: А я и играю как-то сезонно. Иногда заходит. Иногда думаю, как я в это играл... А потом как-то возвращаюсь и вроде норм, опять интересненькое...