Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Он разблокировать не умеет и периодически ловил фриз картинки, очень неудобно в замесе с боссом бежать с толчка к монитору
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: ограничили продажу до 20 литров. где-то есть, где-то нет. в целом проблем с поставками у нас не было, но паникеры, которые пару лет назад гречку закупали тоннами, все высосали.
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: блокировку не проверял, блокирую только рабочий ноут.
А зависаний не было. я несколько игр так полностью прошел
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Я тут посмотрел чего мне будет стоить апгрейд... Видюху и моник поменять 250к... Так что стим машина выглядит как не самая тупая покупка(а если в комплекте еще гейпады с сосочками Габена, то вообще вопросов нет)
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: А если они продадутся нормальным тиражем - игроделы, хотят не хотят, но будут стремится к нормальной работе именно на этой конфигурации
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: ну машина скорее всего попроще твоего нынешнего сетапа.
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Так то оно так, но собрать что-нить приемлемое меньше чем за 150к довольно тяжело, а тут тебе полноценный пк стандартной конфигурации с большим тиражем, закрывающий необходимость апгрейда на годы.
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: А главное что закрывает возможность апгрейда, то есть даже если захочешь - все равно не сможешь
@TurnBOT:
[TG] Никита Yavil: НУ и считать монитор в общую кучу в апгрейд компа - это неправильно.
Машина тебе новый монитор не даст.
@TurnBOT:
[TG] Andrey "Taz" Glipe: если захочешь - сможешь стим дек вон улучшают. 32 памяти ставят, вроде даже 64 делали
@TurnBOT:
[TG] Дима Frag31337: Блин, я решил посмотреть сколько сегодня будет стоить собрать с 0 пк, прям чтоб всегда ставить ультра и не думать об этом, полмульта...